логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Воронежская область? Вы в Воронеже? Да Нет Изменить регион

Телефон в Воронеже

8(473) 211-01-46

с 7:00 до 21:00

Корзина
товаров: 0
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о вкусовой добавке ВАД Кальвадос на 10 л

120
ответ на вопрос +5 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

В наличии
Доставка в Воронеж Изменить город
Самовывоз, бесплатно 4 магазина
  • Описание Описание
  • Наличие в магазинах Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (19)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Оставили отзывов: 19
Оценка покупателей: 4.5 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + Очень вкусный напиток, максимально приближенный к реальному.
    - При передозировке химический привкус
    Очень приятный яблочный вкус. Не совсем конечно кальвадос, но приближен к реальному вкусу. Дозировку не стоит менять, иначе получите более химический привкус, что все испортит. Вообще довольно вкусно. Берите на пробу не пожалеете.
    29.11.2019
  • Отлично
    + Цена приемлемая,быстро и без лишних хлопот
    Купив данный ВАД в Русской Дымке и сперва почитав отзывы,решил добавить только половину из нормы ароматизатора. На полтора литра дистиллята всего лишь 0,7 мл.(вместо 1,5мл) и дубовую щепу средний обжиг. Дал отдохнуть в стекле 10 дней. Древесина дуба придала напитку цвет янтаря, равновесие и полноту аромата. Вкус во многом зависит от качества самогона,поэтому использую дистиллят двойной перегонки. Получился очень достойный напиток,с тонким, яблочным ароматом. Рекомендую.
    17.11.2019
  • Плохо
    + Вкус
    - Состав под вопросом
    Перепробовал кучу ВАДов, пришёл к выводу что это самый лучший , отчётливо слышится запах яблок, лью 0.8-1 мл на литр , ещё заметил что лучше всего получается если напитку после разведения дать отдохнуть от суток и более !!
    29.10.2019
  • Отлично
    + цена,количество, вкус
    - нет
    Неплохой концентрат, по типу кальвадос, яркий яблочный вкус, но как писали многие главное не переборщить, буквально пару капель дает кисловатый вкус, но в целом очень неплохо.
    24.09.2019
  • Плохо
    + Быстрота приготовления и цена
    - Слишком не натурально
    У же перепробовал несколько позиций из этой серии ВАДов, но если честно мне именно Кальвадос не очень понравился. Как по мне так у него очень химический вкус-аромат, как у дешёвых лимонадов а-ля "Зеленое яблоко", не натурально. Конечно самогон облагораживает и цвет приятный получается, но мне не зашёл... Мне кажется даже уменьшение дозировки не поможет. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    17.09.2019
  • Отлично
    + Запах, вкус, цвет, выгодная цена.
    - Нет
    Очень классно и вкусно пахнет яблоком! Прекрасная ароматика. Отличное качество. Настойка пьется легко и непринужденно. Вкус очень радует. Напоминает черноморский домашний кальвадос с пряными нотками. Мне понравилось - всем рекомендую попробовать!
    16.09.2019
  • Плохо
    + Вкус, запах
    - Не переборщить с дозировкой
    Отличный аромат и вкус. Я поставил настойку на яблоках и позже добавил ВАД. Результат меня приятно удивил. Органолептические свойства на отличном уровне. Главное - выбирайте дозировку на свой вкус!))
    12.09.2019
  • Отлично
    + Приятный вкус
    - Нет
    Отличная добавка, мне пришлась по вкусу. Вообще я не пью крепкий алкоголь, но с этой добавкой мне нравится. На стакан яблочного сока рюмку кальвадоса и будто пьёшь мартини) мужу не зашла эта добавка, так что на любителя).
    10.09.2019
  • Плохо
    + Быстро и вкусненько.
    - Главное не переборщить с дозировкой, лучше ввести немного меньше по норме.
    Приобретаю ароматические добавки уже не в первый раз. Ранее были виски и коньяк. Неплохо, но не то. Кальвадос получился куда лучше. Пахнет яблоком. Вкус во многом зависит от качества дистилята, которым заливаешь. Я использую только двойной перегонки.
    03.09.2019
  • Отлично
    + Приятно пить, мягкое послевкусие яблока.
    - Если лишкануть, теряется вкус и преобладает химия.
    Взял на пробу, так как нравится вкус яблок. Развел 1 мл на 0,5 самогонного продукта. Дал постоять с недельку, опробовал. Впечатления, цвет несильно темный, умеренный, на вкус приятный, действительно есть послевкусие яблока. Для себя сделал выводы, больше 1 мл, получается уже слегка химический вкус и ароматизатор становиться слишком явным, что делает послевкусие не таким мягким и утонченным, и настаивать смысла тоже особо не вижу, можно употреблять сразу после замешивания. В целом понравилось, для любителей рекомендую.
    29.08.2019
  • Плохо
    + Похож на настоящий.
    - Чуть-чуть отдаёт химией.
    Запах и вкус действительно похожи на кальвадос. Гораздо более похожи, чем у аналогичных "коньяка" и "виски". Разве только светлее. Присутствует яблочная нотка. Пьётся приятно.
    13.07.2019
  • Плохо
    + простота, дешевизна
    - нет
    Есть с десяток ВАДов, кальвадос самый лучший считаю (это мое личное мнение), запах самогона убирает напрочь, по вкусу и запаху как молодой виски с яблочным соком. Концентрацию рекомендую уменьшить, иначе получается более химический привкус. Я делал 0,8 мл на 1 литр.
    11.07.2019
  • Плохо
    + .все нравится
    - нет
    Пробовал впервые. Попробовал и был приятно удивлен вкусу и насыщенности полученного продукта, реально очень похож на тот, когда делал из яблок. Только для полного контраста дать отдохнуть в стекле пару месяцев. Всем удачи в опытах.
    18.04.2019
  • Отлично
    + вкус отличный
    - нет
    Для ароматизации обычного самогона данный продукт справляется на все 100% просто не обходимо добавить 1 мл. на 1 литр самогона, после чего не обходимо настояться продукту в течение недели.На выходе получается ароматный, вкусный продукт
    11.04.2019
  • Плохо
    + Насыщенный вкус
    - Нет
    Хорошая эссенция,разводится с хорошим домашним самогоном двойной перегонки.В итоге вы получаете 10литров прекрасного и насыщенного печёными яблочками напитка.Прекрасный вкус и аромат надолго оставит у вас хорошее настроение и бодрость.
    07.04.2019
  • Плохо
    + замаскирует любой сомогон
    - нет
    Положительно и вкус, и цвет. Угощал знакомых, даже не подумали, что это самогон. Думали, что это какой-то дорогостоящий напиток импортного производства. Маскировка - 100%.
    25.02.2019
  • Отлично
    Приятный цвет и вкус, яблочки с грушами, отличный напиток, легко пьется, всем советую.
    13.12.2018
  • Отлично
    Хорошая иметация напитка, как цвета, так и вкуса. Вкус очень приятный с оттенками груши и яблока. Один флакон ВАД идет на 10 литров дистилята.
    06.09.2018
  • Отлично
    + Аромат, вкус, быстрое время приготовления
    - Нет
    Сделал в качестве эксперимента, предложил гостям, всем очень понравилось захотели еще. Аромат супер, отчетливый запах яблок, на вкус очень напоминает оригинальный напиток. Цвет тоже не подкачал.
    07.05.2018

Сыграй в рулетку от Русской Дымки и получи до 500 бонусов на счет!

Где забрать в Воронеже
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Воронеж.русскаядымка.рф вы можете: купить ВАД Кальвадос на 10 л в интернет-магазине в Воронеже по выгодной цене 120 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Наличие товара в Воронеже
Наличие в магазинах На карте
АдресНаличие товара
пр-кт Ленинский 156 Б, ТЦ Перестройка 1 этаж

09:00 — 20:00 (пн-вс)

8(473) 232-21-44
ул. Космонавтов 17, ТЦ Космос

10:00 — 20:00 (пн-вс)

8(473) 232-32-99
бульвар Победы 38, Гипермаркет Линия, 2 этаж

10:00 — 20:00 (пн-вс)

8(473) 232-20-44
ул. 20 лет Октября 119, Дом Быта 1 этаж

10:00–20:00 (пн-вс)

8(473) 232-09-90
Доставка по Воронежской области или
в ближайший от Воронежа город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(473) 211-01-46
в наличии
на главном складе
ВАД Кальвадос на 10 л
ВАД Кальвадос на 10 л Вкусовые добавки для самогона
120 руб
Получите скидку 200 рублей
на ВАД Кальвадос на 10 л

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя